Сейлор Мун: Битва за дружбу

Объявление

Ролевая переехала!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва за дружбу » Общественные места » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

...

0

2

=======Квартира братьев Коу
Оливия тихо шла по парку и даже не замечая, что следом идет только Лотус.
Тай! Посмотри как... А где он? Наверно опять что-то увлеченное читает или просто напросто отдыхает. Ну да ладно. Найдет он сам нас. - легко проговрила Ливи.
Может сейчас и поговорю с Ло?! Мы одни и Тайки нету рядом, а мне это и нужно было...
-Ло! Ты ведь знаешь все, что творится в личной жизни братьев? Можешь рассказать?! - издалека начала она, что б у парня не оказалось подстав думать зарание о любви Оливии к среднему Коу.

0

3

=========Квартира братьев Коу
Ло спокойно шёл по праку, особо не перживая за Творца: ведь брат сказал ему, что у него есть кое-какие дела. Когдла Ливи спросила о жизни ребят, тот только рассмеялся: -Ливи, да что было, то и есть. Ятен пока один. Но я не исключаю возможности, что он в кого-нибудь влюбится. Сейя всё тут же: каждый день новая подруга. А вот к одиночеству Лео я уже привык: книги, исследования, наука. Но, судя по его поведение в последние 2 недели, я думаю, он нашёл себе подругу.  Это всё, что я знаю.

0

4

Но, судя по его поведение в последние 2 недели, я думаю, он нашёл себе подругу. - услышав эти слова, Ливи резко остановилась и смотрела в небытие.
Кто-то е...есть! Ну я и дурочка самая настоящая. И чему я надеялась... Что он сможет принять мои чувства? Идиотка ты, Оливия! А что ты ожидала?! Что он будет всегда рядом с тобой... У него есть своя жизнь и тебе не подвластна.
Ливи посмотрела на Акиру и проговрила:
-Ло, а ты видел хоть раз ее? Как она выглядит?
И тут она вспомнила те слова, которые Хранитель говорил ей, когда Метеор только прилетела на Землю: "я ведь вижу как вы смотрите друг на друга" или что-то похожое.
В ее сердце проснулась надежда... Крохотная, но надежда.

0

5

-В последние 3 года я видел её каждый день. А если Лео не был занят или не читал книгу, то думал о ней. Я как-то спросил его, почему он всё один да один и получил в ответ: "почему один? У меня есть девушка, но это дело только наше  сней, а не всего дворца". И дал понять, что если я ещё не совсем разум потерял, то я сам пойму, кого он имеет в виду. Мне долго думать было не надо. Речь шла о тебе - пояснил Хранитель, подходя к одному из деревьев. Прижавшись спиной к стволу он прикрыл глаза и улыбнулся, ловя тёплый ветер и нежный аромат цветов.

Отредактировано Лотус (2010-06-24 01:29:51)

0

6

Мне долго думать было не надо. Речь шла о тебе - Ло просто сразил этими словами Оливию.
-Ты наверно шутишь, Ло? Как я могу ему нравится? Я ведь просто напросто его подопечная и относится ко мне как к младшей сестре... Все время оберегает. Я не против этого но...
Любит... Только как сестру, которой не когда не имел.  Признайся Оливия, ты сейчас кажешься той 15 летней девчушкой, которая безмерно любит своего огня!
Севши рядом с тем деревом, где был Акира, Оливия улыбнувшись проговорила:
-Любит? Да! Меня? Нет! Он тодльк любит ту тень, которая показывается во мне при безисходности. Но это нельзя назвать любовью. Он рвется все время стать щитом для меня. Мгне кажется, что он делает это только из-за того, что моя мать спасла их. Понимаешь...Возвращают долг королеве через ее дочь. И все...

0

7

Не меняя позы, Акира вздохнул: -Ливи, я слишком хорошо знаю, как выглядит энергия человека, который делает что-то для другого человека только для того, чтобы вернуть долг его родителям или ранее умершим предкам. Она у него хоть и ровная, но серая, тусклая. У Лео она совсем другая - цветная и сияющая. Уж если кто и видит в тебе сестру, то это я.  А Лео тебя именно, что любит. И далеко не как сестру. Сама подумай: вы все выросли и ваши эмоции, чувства и взгляды повзрослели вместе с вами. Сейя пока выбирает жизнь влюбчивого и свободного парня, Ятену симпатична Минако, а Лео выбрал тебя. Он потому и бросается под каждый удар, что боится потерять именно любимую девушку. Это я бросаюсь под удар из страха потерять сводную сестру.

Отредактировано Лотус (2010-06-24 18:38:23)

0

8

-В плане знаний об энергии - тебе нету равных. На этом я не буду спорить с тобой Акира. - и подняв руки, давая понять, что с этим она согласна.
-Не знаю... Видишь ли, последние года у меня какоето чувство внутри. Оно терзает меня. С каждым днем все силнее и силнее. Я чувствую иную привязанность к Тайки... Не как к брату. Возможно только в этом мы отличаемся: Я БОЮСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, но и признаться боюсь. Знаешь...иногда я смотрю на него и боюся, что он уже выбоал себе ту, с которой готов провести оставшуюся жизнь. И только здравый смысл дает мне возможность не рассказывать пока ему про все это. Называется: "сначала сама разбирись, а потом и говори". Но чем больше я думаю обо всем этом, тем страшнее мне становится услышать "я люблю другую!"
И начала смотреть на небо, такое чистое и манящее в свои глубины.

0

9

-Ливи, если ты и дальше будешь молчать, то никогда не узнаешь, что думает Лео. Вспомни, как ты пыталась понять, почему я не сокращаю дистанций между тобой и собой. Тогда тебе стоило только задать мне прямой вопрос, чтобы всё стало понятно. Я рассказал тебе и про Шанну , и про ваше некоторое сходство. И всё образовалось. Так и тут: спросил Лео. Только напрямую. И вот увидишь, что он тебе ответит - не меняя тона, пояснил Акира.

0

10

-Ты так все это легко говоришь. Словно это так легко подойти к Творцу и сказать ему: "Знаешь Тай! Я тут давно тебе хотела сказать, что люблю тебя! Но не знала как ты на это отреагируешь" Просто забавно было б на это посмотреть. На всю эту картину. Ливи поднялась и подошла к Акире и глядя ему в глаза проговорила:
А вот, что б ты сделал на моем месте? Просто я не хочу больше страдать из-за раздерающих меня сомнений и тому подобное. Я просто хочу любить и быть любимой.

0

11

-Ливи, ну ты тут уже просто себя накручиваешь. Именно так ты и должна поступить. Ну, не съест же Лео тебя. А будь я на твоём месте - сказал бы правду. А дальше - по ситуации.  Просто вряд ли я в такой ситуации окажусь сама знаешь: с моей генетикой лучше быть наблюдателем и советчиком. Это мне удаётся неплохо. Наша с Ятеном мама очень хорошо умела разруливать конфликты и всё решать в спокойном, ровном тоне. Ну, а мы, как дети своей матери, тоже унаследовали эту способность - пояснил Акира.  И ведь даже не схитрил! По маминой линиион унаследовал такую способность. Но сейчас он немного прикрыл одно другим.

0

12

Возможно ты и прав. Не сьест но... посмеятся  будет  с чего! - с улыбкой произнесла Оливия.
Интересно и где ходит "его светлость"? Мы уже давно ушли и он мог догнать нас спомощью телепорта.
И пошла в перед, даже не замечая, что Акира остался возле дерева и за чем-то наблюдает.
И с чего мне начать разговор с Тайки? Это смешно будет выглядить, но я не знаю с каких слов начать... Вот вам и вечное спокойствие!

0

13

==========Квартира братьев Коу
Лео спокойно шёл по парку, рассматривая кусты, деревья и клумбы. Красота этого парка никогда не оставляла Лео равнодушным. Пройдя ещё несколько метров, Творец увидел брата, стоявшего возле дерева, и о чём-то думающего. Подойдя к брату, Лео положил ему руку на плечо и, улыбнувшись, произнёс: -Привет ещё раз! О чём думаешь?
Недалеко от брата сидела Оливия. Лео взглянул на неё и.. Не смог ничего сказать. Он просто смотрел на девушку, тихо надеясь, что та правильно поймёт его взгляд.

0

14

Оливия тихонько сидела на траве и смотрела в небо. Такое родное и одновременно холодное. ей хотелось улететь от сюда так далеко, что б Леонард не смог ее найти.
И тут она услышала до боли родной голос: Привет ещё раз! О чём думаешь?
Это был Тай. Оливия посмотрела в сторону Акиры и Лео. Поднявшись на ноги Ливи прошла к братьям и наигранно накричала на Творца: -Лео! Где тебя звезды носят? Я ж... И тут она заметила его взгляд. Такой нежный и чистый как не когда. Лицо Метеор сразу покраснело и она повернула его всторону, проговорила: Хорошо, что нашел нас так быстро. Эээ... молодец!

0

15

-Ну, найти вас несложно. А вот где меня звёзды носили - так я скажу: убирался в доме. И вспоминал наши прошедшие годы. Тут Лео замолчал, не зная, как лучше сказать. Но вспомнил урок Лотуса: "хочешь, чтобы тебя правильно поняли - говори открыто". -Ливи, я думал о нас тогда и теперь. Ты мне ещё тогда понравилась, но я побоялся признаться. Но - мальчик вырос. Поэтому говорю сейчас: я тебя люблю.
Это проще написать, чем сказать! Сейчас даже Акира смотрел на брата с удивлением. Храбрый, отчаянный и в то же время расчётливый боец, а краснеет, как подросток, которого поймали за углом школы с сигаретой!

0

16

Ливи думала, что ослышала. Я что ослышалась? Не могу поверить в эти слова... Но вдруг эти слова правдивы... И тогда мои надежды возможно не столь далеки.
Оливия смотрела на Творца мокрыми глазами и проговорила:
-Повтори то, что ты мне сказал... Или мне пора идти к врачу... Тем более, что у меня такое ощущение, что сердце выпригнет и начнет танцевать от счастья.
Она не замечала присутсвия Акиры. Для Метеор сейчас существовал только один человек во всей Галактике.

0

17

-Повторяю: я тебя люблю, Ливи.
На этот раз глос Лео звучал намного увереннее и звонче. Он был готов ко всему за подобное признание. Даже, если Оливия сошлёт его в низший гарнизон - это не будет бедой. Главное - он признался и теперь принцесса знает об истинном отношении Творца к ней.  Всё остальное вполне можно пережить. Леонард, хоть и сам принц по происхождению, но прошёл все ступени службы - от низшего гарнизона до личной охраны Её Величества. Его нынешняя должность была вполне заслуженной.

0

18

Глаза Оливии округлились, а зрачки сузились от таких слов. Прошло пару минут и Метеор посмотрела на Творца влажными от слез глазами, а по ее щекам стекали дваручейка слез. Какое счастье слышать эти слова от него! Неизвестное состояние легкости в нутри меня. Словно в животе летают бабочки... И не удержавшись, Оливия обняла Тайя и прижалась головой к его груди. Постояв так тихонько минут пять и проговорила на конец:
-А я так боялась, что ты найдешь другую. Ведь Тай... Я тоже люблю тебя!

0

19

Что?! Так его чувства не безответны?! Лео только улыбнулся и подойдя к Оливии, обнял её. Мир перестал для него существовать. Но он прекрасно знал, что мир извинит его за то, что он временно отключился от него. -Здорово! - всё, на что хватило Лео. Больше он пока не смог сказать - были одни эмоции, слов не хватало.  Краем глаза он увидел, что Акира улыбается, глядя на них. Теперь средний Метеор был окончательно счастлив.

0

20

Как было хорошо на душе у Оливии, даже она не могла определить. Стоя в обьятиях Тайки Ливи хотела просто на просто расстворится в них или стать одним целым с ним. Она плакала. Но это были только слезы радости и счастья. Да! Она была счастлива как ни когда. Ей казалось, что время перестало идти. Остановило свой вечный ход вперед. И она даже не замечала Акиру, который стоял совсем не далеко.
-Как мне хорошо рядом с тобой! А с чего ей было плохо? Рядом с ней находился человек, который был самым дорогим на всем свете.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва за дружбу » Общественные места » Центральный парк