...
Квартира братьев Коу
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться22010-05-31 00:10:03
***Вход в игру***
Косая жёлтая полоса дала понять, что в квартире появился жилец. Это был Леонард - уроженец звезды Мейкер и её принц. Да, звезда погибла, но титул и имя у парня сохранились. И не беда, что с юных лет он служил в охране Принцессы Кинмоку и проводил время в библиотеках и на военных полигонах, совершенствуя своё боевое мастерство. Кровь - не вода и давала о себе знать в самых разных случаях. Как истинный принц Леонард не ввязывался в чужие склоки и дрязги, но всегда приходил на помощь пострадавшим. Он лучше многих ездил верхом, сражался и плавал, чем опять-таки был обязан своему происхождению. Он многое делал сам, что совершенно не тяготило его. Лео сам готовил, убирался, обучал новичков и не видел в этом ничего ужасного. Уборка по дому - что тут такого? Не по титулу? А в грязи жить по титулу? Поэтому парень скинул свою дорожную сумку, быстро навёл в квартире порядок, приготовил нехитрую еду - мясные отбивные и салат, сварил кофе и , пока еда остывала, отправился в ванную. Выйдя через 20 минут в фиолетовой майке и чёрных джинсовых шортах с расчёсанными чистыми волосами, Лео сел за стол, спокойно поел, убрал за собой и довольный отправился в свою комнату. Поставив на зарядку ноут, парень открыл книгу и погрузился в чтение.
Поделиться32010-05-31 22:36:10
***Вход***
Голубой сполох дал понять, что в квартире появился ещё один жилец. Хранитель отряхнулся, положил свою сумку на пол и осмотрелся.
Большая, просторная, светлая квартира. Да, Лео привёл его в довольно уютный уголок. Парень прошёл вглубину квартиры, выбрал себе для жизни самую маленькую из всех комнат и, разобрав свои вещи, остался вполне доволен. Он привык довольствоваться лишь самым необходимым и поэтому никто не мог бы подумать, что перед ним - Принц Хиллера. Отсканировав дом, Лотус понял, что он не один и отправился искать среднего брата. Он нашёл его довольно быстро: Лео сидел на своей кровати и читал. Не желая ему мешать, Ло просто тихонько сел на пол.
Поделиться42010-05-31 23:40:23
Лео читал книгу, когда почувствовал чьё-то присутствие. Не надо долго думать, чтобы понять, чьё именно. Такая энергия могла быть только у одного человека! Творец отложил книгу и улыбнулся: -И чего мы сидим на полу? Привет, Ло. Давай, поднимайся и пошли чай пить. А с завтрашнего дня начнём жить обычной жизнью: утренние пробежки, плавание, работа. Я вот думаю пока устроиться на другую работу. Сам знаешь: я один не решаю вопрос о группе. Пока суд да дело, а деньги нам нужны.
Лео встал и, подмигнув Ло, отпрвился на кухню. Он знал, что Хранитель пойдёт за ним следом, поэтому приготовил 2 чашки зелёного чая и очень вкусную отбивную. Лео знал, что Лотус очень любит мясные блюда.
Поделиться52010-06-01 02:12:41
***вход в игру***
В гостинной еще пару минут назад было пусто и тут алая косая расекла пространство. На ковре стояли хрупкие ноги принцессы Метеор. Она уже давно тут не была и мало что изменилось в этой квартире. Фотографии в рамках на поминалио прошедших годах лайтов и о том, что прошлое не вернуть. Оливия стоявшая в тишине не могла пройти мимо этих фотографий, любуясь лайтами, которые были дороже всего ее сердцу, а особенно один из них. Но Ливи не торопилась признавать это. Какое то сомнение было в ее душе. Не важно! Это всего лишь мечты и они не осуществлятся не когда! Тебе пора жить в реале, а не в мечтах десятилетней девочки. Какой присмер ты подаешь своим людям?! Ведь им нужен хороший правитель, который сможет защитить, пригреть, осчастливить их. А не мечтающая глупышка.
Думала об этом она даже не знала, что в квартире кто-то есть! И это будет для нее и шоком, и успокоением одновременно.
Поделиться62010-06-01 15:52:08
Лео заметил Хранителя и предложил ему кусок мяса. Лотус кивнул: -Почему бы и нет? Быстро поднявшись с пола, парень отправился на кухню, но на полпути обернулся и насторожился, просчитывая комнаты. Наконец, он тряхнул головой и посмотрел на брата: -Лео, в доме кто-то есть. И, судя по энергии - Оливия. Может, позовём её и поедим втроём? Сам знаешь: чем больше компания, тем веселее.
Сам Ло уже принял решение поискать себе другое жильё, как только устроится на работу.
Поделиться72010-06-01 21:43:37
Оливия? Когда она успела? И почему Лео не почувствовал её? Может потому, что тоже устал от долгого перелёта? Всё-таки между Кинмоку и Землёй расстояние не 3 км. Да, скорее всего поэтому. Это Лотус легко и быстро перемещается. Поэтому и засёк энергию. Но перед тем, как пойти осматривать комнаты, Лео крепко взял брата за руку: -Думать забудь о поиске другого жилья! Лотус, ну сколько тебе можно говорить: ты никому не мешаешь. Ты нам всем очень дорог. И мы все очень тебя любим. Не веришь? Спроси Оливию. Она тебе подтвердит.
Отпустив старшего, Лео пошёл искать Принцессу. Он нашёл её в гостиной, рассматривающей их фотографии. Лео молча наблюдал за Ливи и улыбался. А потом негромко произнёс: -Привет, Оливия! Я тебя ждал. Рад тебя видеть.
А что он ещё мог сказать? Что можно сказать той, кого любишь, но на взаимность со стороны которой даже надеяться не смеешь?
Поделиться82010-06-02 00:40:22
Как же они красивы! Все трое. Один дополняет другог. И это очень хорошо. Ни когда не оставлять в друдную минуту ни кого. Чей-то голос отвлек ее от размышлений. Это был Тай и Ло.
-Тайки, Лотус! Рада вас видеть?! Как добрались? Без приключений?! - последний вопрос больше подходил для Сейи, но она уже привыкла задавать в таком порядке.
-Ло! Что-то случилось?! - спросила Ливи, она поняла, что между братьями произошел не сильно добрый разговор. Точнее Тай был не доволен чем-то на Лотуса.
Странно! Тайки относится к тем людям, которых не возможно вывести из себя легко. Что-то случилось. Метеор понимала, что Творец не станет показывать свои не взгоды с братьями, так как был миролюбивым человеком и всегда пытался згладить нарасставшее волнение. Вот почему на важные переговоры прежде всего Ливи прислушивалась к Тайки и его братьям. Надо все понять. А потом действовать. Да! Именно так и сделаю.
Поделиться92010-06-02 01:22:57
Лотус понял, что ему надо объясниться. Поэтому довольно спокойно произнёс: -Оливия, я не слепой и вижу, как относится к тебе Лео и как вы четверо органично смотритесь. Я не вписываюсь в вашу команду хотя б уже потому, что ни одного дня не жил на Кинмоку и не знаю ваших правил и традиций. Вот я и решил снимать квартиру и жить отдельно. А Лео это не понравилось и он сделал мне выговор. Всего-то.
Это было правдой. Именно за такие мысли Творец и отчитал Хранителя. И никаких других причин не было.
Поделиться102010-06-02 01:30:24
-Именно за это я и отругал его. Ну не дурачок, Ливи? Что удумал? Ну, я ему и высказал всё. что думаю по этому поводу и порекомендовал спросить у тебя - мешает он нам или нет? - внёс ясность Лео.
И ведь действительно, ребята не ругались, а просто до конца выяснили кому где жить. Лео надеялся, что теперь Лотус отбросит ненужные мысли о другой квартире и останется с ними. В конце концов, когда все разные, то так намного интереснее общаться. В своё время они с Лотусом сдружились именно по этомй причине. Лео рассказал своему новому брату о Мейкере, то ему - о Хиллере и Кейтане. А были бы с одной планеты и обладали бы практически одинаковыми знаниями - наскучили бы друг другу практически мгновенно.
Поделиться112010-06-02 01:47:37
-Ло! Тайки прав. Ты нам не станешь помехой и даже тогда, когда сюда прелетят остальные метеоры. Ты родной брат Ятена и поэтому я не хочу, чтоб ты искал отдельное жилье. Все же пока остальных нету мы можем спокойно остаться сдесь: ты можешь занять комнату брата, а я Сейи - последние слова она выделила, так как хорошо зная младшего метеора, она знала и его привычки всегда оставлять вещи на видном месте, а это приводило к бордаку, продолжив; - А когда они появятся, то ты останешься сдесь и будешь жить с братом. А вот кому действительно прийдется искать комнату, так это мне. Потому как с Сейей я жить в одной комнате это уже слишком. Я конечно люблю его как брата, но жить в одной комнате это слишком даже для меня
И тем более кровать у него одна! Брр... Фе - на последней мысле она скривилась до неузнаваемости.
-Так что, ты не чего искать не будешь.Понятно! И то, что ты не жил на КинМоку не делает тебя чужим для нас. Мы приняли тебя уже давно и относимся как к еще одному брату. И слушать не каких возмущений не хочу. Я сильно устала и хочу переодохнуть. И действительно, после такого перелета не было даже сил на то, чтоб выпить чай. А что уж говорить о спорах! Ноги ее еле держали и поэтому она присев на кресло начала смотреть на метеоров и ждать их реакции.
Поделиться122010-06-02 12:37:18
-Ну теперь успокоился? - Лео улыбнулся брату и посмотрев на него, постучал тому пальцем по лбу: -Что больше подобных мыслей не возникало. И, на минуту задумавшись, расхохотался: -Ливи, я знаю, почему ещё он решил искать новое жильё. Из-за нашей вывески. Мы ж её не сняли, когда улетали обратно. Значит так: старую вывеску снимаем и делаем новую, А кто что будет думать - не наши проблемы. А где кому жить - разберёмся. В конце концов, поставлю в своей комнате ширму и вот тебе ещё одна комнатка. Разберёмся. А от тебя, Лотус, чтоб больше я не слышал даже намёка на то, что ты будешь жить где-то ещё. На старую работу устроиться - пожалуйста. Но живёшь ты здесь. Как вы там говорите? Это закон.
Поделиться132010-06-02 15:20:35
Акира поднял руки: -Сдаюсь и остаюсь. Уговорили. Кстати, а что нам мешает после завтрака пойти прогуляться? Город болшой. И мы можем гулять, не мешая друг другу. Я с удовольствием увиделся бы со своими бывшими коллегами - полицейскими. Да и на работу устраиваться надо. Как вы насчёт прогулок? Лео? Ливи? - он окинул взглядом своих друзей.
Да, так был устроен Лотус, что первое, что он делал в незнакомом для него месте - шёл устраиваться на работу. Он ненавидел зависеть от кого бы то ни было, и предпочитал отвечать за себя сам. Коль скоро им здесь жить довольно долго - надо что-то решать с возвращением на службу.
Поделиться142010-06-02 15:51:19
Вот и отлично! Как хорошо, что все кончилось именно так. И тут Лотус предложил пойти прогуляться после завтрака, на что Ливи просто на просто улыбнулась и согласно кивнула братьям.
-С удовольствием! Но только мне сначала надо принять душ и найти хоть, что-то из одежды. А это не так легко, так как я все свои платья забрала отсюда. Но я что-то придумаю! Тай, а что у нас на завтрак?! Я знаю, что ты не мог не приготовить. - спросила она у среднего брата. Она все еще сидела на кресле. Ей нужно было перевести дыхание в норму. И что она и делала. Разговаривая с Лотусом и Леонардом. Она все таки любила их. Но один занял ее сердце на много больше чем все остальные. И она не хотела выгонять его.
Поделиться152010-06-02 19:32:16
-У нас сегодня мясные отбивные, салат, пирожные и кофе или чай по выбору - отчитался Творец.
Первым прибыл он и точно знал, что следующими будут его братья. Поэтому еда была чисто мужской. Если бы Лео знал, что после Лотуса прибудет Ливи - точно испёк бы торт. Но кто ж знал, что будет так? Поэтому и завтрак был, как говорится, белковым. Лео прошёл в кухню, разогрел еду и улыбнулся: -Ливи, Лотус, идите завтракать!
Лео знал, что Второй Хиллер больше всего любит мясо.
Поделиться162010-06-02 23:40:00
Ло потянул носом и облизнулся. -Лео! Запах уже сводит с ума!
Дождавшись, пока Творец снова накрыл на стол, Ло занял привычное место в уголке и с аппетитом принялся за отбивную. -М-м-м! Лео, тебе нет равных! - произнёс он, поднимая голову от тарелки. -Следующая готовка - за мной. Заказывайте, кто чего хочет - и будет вам счастье.
Да. Не только Леонард умел готовить. Лотус - тоже. Живя на чужой звезде ещё и не тому научишься. Мало, кто знал, что парень умел ещё и шить. И это была очень большая статья экономии.
Поделиться172010-06-03 18:33:33
-Да, Тайки! В кулинарии тебе нет конкурентов! Так смотри не влезу ни в одно платье если и дальше буду такую вкуснятину есть. - сказала Ливи, тем самым хваля Творца и сразу же переключилась но Лотуса, сказавши; -Хорошо! Тогда я хочу суши и проваренный рис. Смотри Ло! Надеюсь, что ты приготовишь не хуже Тайя! А куда мы пойдем гулять? Я вот лично хочу где-то отдохнуть от политики КинМоку. Завидую я вам - стражам. Не надо думать что делать и как это сделать, чтоб население было счастливое. Правда мне сначала помогал Тайки и Ятен. За что я им безмерно благодарна! Но все же. Скоро стражам прийдется улетать. Я буду сильно по ним скучать, а ... особенно за Творцом! - последн6ие слова Ливи произнесла в своем сознании и сразу поникла. Да ей будет не хватать Старлайтов, ведь они росли вместе. Вдруг энергия Метеор стала мрачной, словно что-то грызло ее из нутри. И это не обошло стороной Лео и Ло. Ведь Леонард был одним из ее охранников, а Лотус всегда мог почуствовать все, что происходило рядом. И этот раз не стал исключением.
Поделиться182010-06-04 00:29:09
Лео улыбнулся: -Говоришь - нет конкурентов? А как же мисс Кино? Забыла, какой она нас кормила вкуснятиной? Я тогда с её вкусностей на пару кило поправился. Когда Лотус сказал, что в следующий раз готовить его очередь, Творец улыбнулся: -Я заказываю рис с устрицами на половинке ракушки и фруктовый салат. А ещё - зелёный чай.
Заказы были сделаны и теперь Ло оставалось только выполнить их. Лео вообще-то не сомневался в своём старшем брате. Ятен тоже готовил хорошо. Значит, Ло тоже неплохой повар. Тем более, столько времени жил на другой звезде, в военных условиях. Когда каждый сам себе повар и портной.
Поделиться192010-06-04 10:54:05
Лотус кивнул. Он знал, о чём говорил Лео. Это было, когда он - Лотус - впервые появился на Земле и служил в полиции. Его по обмену отправили работать в Испанию, и там в первый день ребятам организовали морскую прогулку. И на корабле и там их кормили рисом с морским ассорти: мидии, устрицы, другие морепродукты.. И они были поданы на ракушках. -Будет тебе счастье - пообещал Хранитель Творцу
А что? Ведь тогда он спросил у повара рецепт и пару раз готовил такое блюдо для себя. Услышав, что сказала Оливия. Хранитель вздохнул: -Не надо нам завидовать. Я вот думаю, как уберечь от гибели 3000 человек, которые служат под моим командованием на Внешке. Просто у меня другие заботы. Да, я не управляю государством, но я отвечаю за армию.
Отредактировано Лотус (2010-06-04 10:55:13)
Поделиться202010-06-04 19:10:17
-Говоришь - нет конкурентов? А как же мисс Кино? Забыла, какой она нас кормила вкуснятиной? Я тогда с её вкусностей на пару кило поправился. - сказал Лео, тем самым вызвав у Ливи улыбку.
-Не надо наговаривать на себя! Ты всегда был в хорошей форме. По крайней мере я не заметила в тебе ни каких изменений и твои братья докажут тебе это. А если ты все еще уверяешь себя в том, что поправился то тогда, займемся вечером пробежкой. - сказала шутя Метеор. Она наслаждалась присутствием Ло и Тайки. Все таки они из тех людей которые дороже для нее, чем все сокровище галактики. Не удивительно, что Метеор не хотела их отпускать но... я ж не могу держать их возле себя все время. Как там говориться: насильно мил не будешь! Ведь так оно и есть. Я не хочу быть навязывать им свое общество. И поэтому...
-Лотус, а куда ты хочешь пойти прогуляться? - спросила она, чтоб отвлечься все-таки на другую тему.