Сейлор Мун: Битва за дружбу

Объявление

Ролевая переехала!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва за дружбу » Жилой район » Квартира братьев Коу

Квартира братьев Коу

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

-Ну, я ж высокого роста, поэтому лишняя пара кило была незаметна - тряхнул головой Лео. Я просто к тому, что мне есть, у кого учиться.
Конечно, было приятно, что о тебе такого высокого мнения. Но всё же не стоило сбрасывать со счетов и таланты других воинов. -Не заметили потому, что за время битв всё сбросилось без следа. А вообще, незнаю, как вы, а я с удовольствием прогулялся бы по лесу. Давно не был там. Соскучился по красоте леса - честно признался Творец.

0

22

-Хотелось бы прогуляться по парку - задумчиво отозвался Хранитель.
Так уж он был устроен: знакомство с новым городом всегда начинал с парка. Тем более, он уже давно не был в Токио, поэтому своих привычек решил не менять. К тому же с прошлого пребывания в Токио у парня перед глазами стояла невысокая черноволосая девушка. Она не отпускала его ни на минуту, её образ постоянно был перед глазами Ло. когда у него было свободное время. Но пока он никому не признавался, что его сердце поймано. И он не очень-то и хочет освобождать его.

Отредактировано Лотус (2010-06-04 22:53:26)

0

23

-Давай лучше по парку, Тай?! Мы можем и на КинМоку по возращение погулять в лесу. А здесь лудше в парке! Хорошо? - спросила она Тайки, поддерживая план Ло. Она была не сильно голодна и поэтому съела совсем не много, не забыв поблагодарить Творца за завтрак;
- Спасибо тебе Тай! Все как всегда было вкусно. Теперь я пойду прийму душ и мы можем идти на прогулку. - сказавши это, Ливи выйшла из столовой и направилась в душевую. Из ванной донесся голос Метеор: -Тай! Принеси пожалуста мне полотенце, а то тут только маленькое для лица! Будь так добр.
И начала расспускать волосы, а потом потихоньку снимать платье не замечая в дверном проеме метеора который исполнил ее прозьбу. Но вдруг шестое чувство принцессы дало знать о присутствии постороннего. Ливи резко повернулась лицом к источнику такой тревоги.

0

24

-На здоровье! - улыбнулся Лео.
Кому не приятно, когда его хвалят? А повару - приятно вдвойне! Творец успокоился. Значит, ещё не растерял навыков. Он спокойно отправился за широким полотенцем для Ливи, но тут она что-то почувствовала и решила разобраться.
-Ливи, успокойся. Всё нормально. Если что - мы с Ло дадим отпор - мягко сказал парень, кладя перед Оливией широкое розовое полотенце, которое она так любила! -Ведь так, братишка? - он взглянул на Второго Хиллера, который уже поднялся со своего места и успел немного сгруппироваться.

0

25

-Конечно! Мало не покажется - отозвался Хранитель, группируясь и готовясь к прыжку. Почему к прыжку? Особенность Лотуса заключалась в том, что он перевоплощался в прыжке и жезл ему был не нужен. Все знали: если Ло приготовился к прыжку - пощады врагу не будет. -Лео, достань на всякий случай свою "звезду" - с этими словами Хранитель взглянул на среднего брата.

0

26

У Оливии была такое выражение лица, словно ей сказали, что Воин начал думать серьезно. Начавши раздеваться для того, чтоб принять ванную, к ней зашел Творец. Он сказал ей, чтоб она не волновалась о возможном нападении. А она не волновалась! Просто присутствие Леонардо рядом с ней было мучительно тяжело для девушки, а уж если она наполовину начала раздеваться то вообще ужас. Чувство не уверенности заполнело ее душу и еще не которые чувства. Она натяженно улыбнулась, посмотрев Творцу в глаза и произнесла:
-Тай! Спасибо, что принес мне полотенце. Можно было сказать из-за двери, чтоб я взяла его. Но  все же! Может позволишь мне принять душ без посторонних!
Под словом "посторонних" Метеор имела ввиду присутствие Творца в ванной комнате, что лишний раз вогналр Ливи в смущение. Нет! Конечно на КинМоку ей помогали принимать ванную ее фрейлины и служанки, но не как не охранники, да тем более метеор. Это конечно заставило Оливию дышать чаще. Ведь рядом находился тот, кому б она отдала все сокровеща галактики. Но он не знал про это. И ее печалил сам факт не ведения.

0

27

-Ливи, ты просила принести тебе полотенце. Я его принёс. Но раз видимой угрозы твоей жизни пока нет, позволь откланяться - весело и как-то беззаботно отозвался Лео, выходя из ванной и закрывая дверь. Он сунул руку в карман: звезда была на месте. Лео посмотрел на брата: -Ло, на всякий случай ещё раз просмотри пространство. Может, нас кто-то ищет?
В конце концов бдительность никогдане была лишней.

0

28

Акира (так звали Лотуса на Земле) прикрыл глаза и замер. Спустя 3 минуты он очнулся и посмотрел на брата: -Нет. Сейчас никакой угрозы нет. Беспокоиться не о чем. Можешь расслабиться.
С этими словами Акира сварил себе кофе и, вспрыгнул на подоконник. Рассматривая пейзаж за окном, он добавил: -Надеюсь, в ближайшее время всё будет тихо.
С этими словами Ло расслабился сам и послал успокаивающий голубой шарик энергии среднему брату.

0

29

-Ливи, ты просила принести тебе полотенце. Я его принёс. - сказал Тайки тем самым ранил Ливи в самое сердце. Она не хотела, чтоб Лео воссприменяв ее слова за оскорбления.
-Тай! Прости! Я не хотела тебя чем то обидеть.- сказала Ливи уже уходящему Тайю.
На конец оставшись одна она разделась и начала принимать душ. Как же ей было хорошо под струями воды. Она обдумывала свои мысли и чувства.
Как трудно мне находится рядом с ним и здерживать свои эмоции. Так трудно!!! Может мне поговорить с Лотусом? Он брат Тайки и сможет помочь мне с моими эмоциями! Но где мне поговорить с ним на едине? Возможно после прогулки в парке. Ло всегда был и оставался понимающим юношей. И может помочь мне. Верно! - закончила она свои мысли и душ. Обернулась полотенцем и прошла в комнату Тайя. Там она материлезовала не которые вещи. Джинсы и красную тунику. Одевшись, она вышла в гостинную где братья мило бесседовали на разные темы. Она встала у дверного проема и слушала их разговор. На лице Метеора появилась улыбка. Она наслаждалась их присутствием и любовалась одним только человеком. Человеком который был дорог ей больше всего - Тайки Коу!

0

30

-Раз нет - можно спокойно собираться на прогулку - облегчённо вздохнул Творец. Вошла Оливия и Лео спокойно улыбнулся: -С лёгким паром, Ливи! А мы с Акирой обсуждаем планы на прогулку. Кстати, Ло: в истории Хиллера был хоть один случай, чтобы наследник трона подчинялся министру? Или у вас с этим было строго?
Бывают же случаи регенства! Но, кто его знает, как с этим обстояло на Хиллере. На Мэйкере такого не было. -А вообще в вашей конституции было предусмотрено регенство?
Леонард задавал эти вопросы по той простой причине, что предпочитал узнавать всё, как говорится, из первых рук.

0

31

-Наследник трона - министру? Ло разобрал смех. Отсмеявшись, он произнёс: -Извини, Лео, просто вопрос слишком неожиданный. Нет, такого у нас никогда не было. Регенство у нас предусмотрено, но до последнего времени никогда не практиковалось. Совершеннолетие у нас настуупает в 17 лет, а на трон можно взойти только отслужив в армии, то есть, в 20. Без службы никак. Хиллер - военно-административная планета и у нас в армии служили все и всегда. И парни, идевушки - пояснил Ло, всё ещё улыбаясь.

Отредактировано Лотус (2010-06-08 22:35:28)

0

32

-С лёгким паром, Ливи! - с улыбкой проговрил Лео. На его слова, Метеор легко улыбнулась и кивнула головой. Мне все таки надо сначало поговорить с Акирой! А потом (смотря то, что он мне скажет) я прийму решение. - эти мысли не выходили из головы Оливии. Она радостно прищурила глаза и сказала:
-Ну что! Вы готовы к прогулке или нет? Или вы хотите остаться дома? Тогда я пойду одна! - сказавши Оливия надеялась, что они поймут намек на то, что ей не выносимо сидеть в четырех стенах.

0

33

-Лично я готов! - весело отозвался Творец. Он глянул на Лотуса: -Завидую я тебе, Акира. У тебя хвост раза в 3 короче моего и тебе раза в 3 проще ухаживать за своей гривой и собирать её в хвостик. Может, подстрижёшь меня, когда вернёмся? Тоже до середины спины - Творец быстро оделся и ждал ответа старшего брата. 
Попробуйте промыть и расчесать волосы, когда они достают практически до пола! А тренироваться с ними как? Лео не Ятен и ему необходимы пробежки и плавание.

0

34

-Да не вопрос! Раз инициатива исходит от тебя - без проблем. Как вернёмся с прогулки - подравняю твой хвост - отозвался Акира, надевая лёгкую чёрную ветровку. -Я готов, можем отправляться - сказал он громко, чтобы остальные не возились со сборами. Взяв на всякий случай камеру, он ещё раз осмотрел дом, проверил его на предмет выключенных приборов и посмотрел на своих друзей.

0

35

-Тогда пошлите! - весело проговорила оливия и подойдя к Лотусу, проговорила ему так тихо, что слышать ее мог только он и не кто другой:-Ло! Я могу с тобой как -то поговорить на едине? Ну так, чтобы Тайки не мог нас услышать?! Для меня это очень важно! - и умоляюще посмотрела в его зеленые глаза. Все-таки ей нужно было поговорить с Лотусом, а потом и говорить обо всех своих чувствах с Тайки. Ло как нейтральная сторона монеты может рассуждать здраво в отличии от принцессы Метеор. Он сможет дать правильный совет, так как может понять своего среднего брата, его чувства прилюбых словах.
Сейчас Ливи нуждалась в совете.
=====Центральный парк

0

36

-Конечно, можно - спокойно ответил Акира.
Он понял, о чём именно будет разговор, но отвечал так, словно речь шла о счёте футбольного матча.  На самом деле он приготовился к серьёзному разговору. И, чтобы не выдавать Ливи, сказал: -Думаю, мы спокойно можем всё обсудить во-время прогулки. Но я не думаю, чтобы до вечера погода изменилась.
Он спокойно взял свою камеру, положил её в карман и пошёл вслед за Оливией =======Парк.

0

37

Брат и Оливия ушли, а Лео занялся уборкой. Вымыв и убрав все чашки-плошки-поварёшки, парень осмотрел кухню, остался доволен её чистым, ухоженным видом и с чувством выполненного долга переоделся и решил присоединиться к Ливи и брату.
Ливи... Лео было 15 лет, когда он понял, что смотрит на принцессу не только, как на свою сестрёнку и подопечную. Она ему нравилась и нравилась именно, как девушка парню. Но Творец тогда немного испугался своих чувств и ничего не сказал. И вот теперь... Теперь настало время признаться.Но как? *Может, поговорить для начала с Акирой?* - думал Лео, направляясь по следу Ливи и старшего брата ======Центральный парк.

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Битва за дружбу » Жилой район » Квартира братьев Коу